Колыбельная для мамы

Милая мама,
Спи ты спокойно.
Я с тобой рядом,
Знаю, что больно.
В небе над домом
Танцуют звезды.
Спи, моя мама.
И утри слезы.
Утром все будет.
Улыбки и радость.
Спи, моя мама.
Ты моя слабость.
Ты моя сила,
Ты моя гордость.
В эти слова я
Вложил всю серьезность.


Рецензии