Я разучился быть настоящим

Я разучился быть настоящим.
Не умею искренне смеяться.
Слишком долго я был веселящим,
И с улыбкой мне теперь не расстаться.

Я разучился плакать, когда больно.
Когда изнутри все режет и рвет.
Я стою и держусь слишком стойко,
Жду, когда моя боль пройдет.

Я разучился быть настоящим,
Каким я был пару лет назад.
Мне нельзя быть больше скорбящим,
Иначе жизнь моя будет, как ад.


Рецензии