Он и Она

В ее груди пылает жарко
Огонь беспечной суеты.
И мне совсем ее не жалко.
Она такая же, как ты!

Она не плачет, не страдает.
Она смеется от души.
И все, о чем она мечтает,
Исполнить можешь только ты.


Рецензии