Два мыльных пузыря

Мы с тобой, как два тяжелых мыльных пузыря - 
Все пытаемся упасть на дно.
Но однажды какой-нибудь мальчишка не спеша
Лопнет нас, обрызгав каплями окно.

А пока будем летать вдвоем,
Не зная никаких забот, сверкая.
И может быть мы все же упадем.
Мы упадем. Но так и не узнаем рая.


Рецензии