Казахстан

Казахстан- ты отчизна моя!
А  природа твоя словно нежный шедевр!
     По бескрайним просторам  степей и озер,
     гордо в небе порхает орёл!
За  степными барханами, бесконечная ширь!
А в песках прекрасное,  звездное небо.
Хочешь маков поля, иль долины моря!
Сочность хлебных полей, что без края!
Тянется шелковый путь по дорогам  твоим.
Ах как славно дышать, этим небом большим!
Наша славная Родина-мать!


Рецензии