Когда тучи были на небе

В тот день, когда тучи были на небе,
Я все еще любил тебя.
И даже раны на измученном теле
Не останавливали меня.
Я продолжал любить и верил,
Что все вернется вопреки.
Свою судьбу мечтам доверил.
Забыл, что нужно бы идти.


Рецензии