Проплыть по небу...

Как бесконечно это небо-
лазурно-днём, а ночью звёзд
не счесть! Хотелось мне бы
к нему,но этот путь непрост...

Проплыть сомнамбулой, руками ,
как крыльями ,едва взмахнув,
по небу- рядом с облаками ,
на них присесть не преминув...

Там больше воздуха...Раз душно,
дышать свободою своей
и я б хотел. Но не послушны
мне навыки суперлюдей...


Рецензии