Осень нежная

Целовал её нежные плечи,
Ещё звёзды сияли в ночи,
Лаской гладил её..., тусклы свечи,
Утро, стой не спеши, помолчи...

Юной девы шикарные формы
Под струящимся платьем Бахо,
Рисковал... и нежнейшие стоны
Ее губы дарили легко.

Любовался её совершенством,
Если только сумел передать,
Совершенство её, как блаженство -
То, что мне удалось испытать.

И теперь о любви  вспоминая,
Только-только и можно сказать:
Восторгаясь тобой, дорогая
Осень нежную можно желать...

И любить, и кружить, и ласкать...

19-06-16


Рецензии