Юному другу от взрослой подруги

«ЮНОМУ» ДРУГУ от «ВЗРОСЛОЙ» ПОДРУГИ 
 «Божий дар не путайте с яичницей» (посл.)
«Не меняйте золото на первый же медяк» (Эд.Асадов)
Время это Жизнь. Талант – дар Божий.
Не растрачивайте их на «просто так».
Бог вас ими одарил для славы Божией;
Не даёт Господь «святыни псам»!
Чтоб во мраке мира вы несли Свет Божий,
Для светильника «елей» дарован вам!
- Знаю, иногда похулиганить хочется,
Однако, знайте истину святую: 
«От слова каждого осудишься, иль оправдаешься»;
- И, время жизни не расходуйте впустую!
02.06.2016г. Лобова Алевтина Александровна


Рецензии