Не будет

Не будет
 
Когда меня не будет,
Тебя не будет тож.
Не верь, что скажут люди,
Всё будет это ложь.

Ты без меня не сможешь
Все звёзды сосчитать,
Стихов своих не сложишь
Рифмованных в тетрадь.

Картин не нарисуешь,
Не слепишь и скульптур,
Никак не сформируешь
На пальцах маникюр.

А, впрочем, и не надо
Творить сии дела.
Пришел я с променада,
А ты здесь умерла.


Рецензии