***

Какой уж год сажусь в один и тот же поезд
в надежде, что привезет меня к тебе он непременно.
Но вижу я лишь танец падающих звезд,
что достигая атмосферы, умирают там мгновенно.

И уж ничто не может быть прекрасней,
чем видеть небосвод в сияющем дожде.
Смотреть, как постепенно гаснет
их яркий свет во вездесущей мгле.


Рецензии