Зажигайте звёзды!

           "Скажите- ведь,
                если звёзды зажигают,-
                это кому-нибудь нужно?.."

                Владимир Маяковский

Зажигайте, люди ,звёзды
и не думайте при том,
рано это или поздно-
ведь всего лишь раз живём!

Открывайте, люди, двери
в неизвестные края-
кому надо- тот поверит
(может , буду это я)...

Не ищите, люди, смысла-
в непривычных всем делах-
не угнаться им за мыслью,
не понять её размах...

Ведь кому-то это надо...
И от тех, кто при деньгах
не получите награды
пусть... А звёздам жить в веках!


Рецензии