Я ищу вдохновенье в словах...

Я ищу вдохновенье в словах.
Пустота - результат пустых поисков.
Я бываю всегда не права
И живу, позабыв о совести.

Только важно ли это всё?
И важна ли моя бессоница,
Если мой полустершийся сон
Никогда и нигде не исполнится?

Никогда не познаю причин.
Ну и что ж? Мне достаточно следствия.
Я одна. Да и ты один.
Разновидность стихийного бедствия.

2006


Рецензии