Помните тех, кто уходит, к Господу взор обратя!

Помните тех, кто уходит,
К Господу взор обратя!
Так расцветает в природе
Солнца луч, словно дитя.

Помните слово и дело
Их,  обращённое ввысь.
Чтобы душа полетела,
Дух, с покаяньем явись!

19.06.16


Рецензии