Да...

Да? Да,да нет не там
Прости,мне б отлежатся
Что?Не держу ключи в замках
да один я,один,завтра,мне б проспатся

Ну не грузи,потом, потом
Хорошо,на Можайской
Ну все,до завтра,ну все
Я подьеду-мое несчастье

Привет,привет садись,куда
По Рижской до Гамаля?
Нет,я вдоль Яузы,спокойно молчком
Да ладно,не распаляйся...

Помнишь там,где волга хребтом
Торчит на излете
А от туда по Верхне- Донской
Славка звонил,там все на взлете...

Что потом?
Да суп с котом

Да ладно,ладно в щечку,ох досталась невеста


Рецензии