Мечты о деньгах, что елей

Картинка отсюда:  anekdot.ru





Ну,  что  сказать... я  голодаю.
Я похудел  и  обветшал.
Без денег плохо мне,  страдаю.
Как много,  с горя  я  сказал.
О сладкий сон  --  шуршанье денег.
Купюры снятся мне во снах.
И  мелодичный звон монет.
А просыпаюсь весь в слезах.
И сколь,  мне пустовать,  скажи?
Затерян я  в  глубинах сумки.
Так редко, вижу свет огней.
Меня терзают злые думки.
Хозяйка,  пожалей  кошель.
Мечты о деньгах,  что елей.
Согреют в кризисное время.
Хоть пару сотенок залей.


Рецензии