Главное - не вешать носа!

У души  своя дорога,
Нет - чужая колея…
Знает,  в сторону уводит
Утверждает не тая.

Монолог  довольно краток
Ей, душе не до турус:
- Одолеешь, верь,  преграды!
Не чужой,  свой  тащишь груз!

Много лет  живу на   свете
И хожу я  по прямой...
Нет нужды в чужих  советах
Одолеть маршрут бы свой.

Есть потери и обиды
Под откос слетал не раз.
- В кровь душа моя разбита, -
Ей я верю, не предаст.

Так вписался в жизни прозу,
Стал характер мой стоп - кран.
- Главное - не вешать  носа!-
Этот вывод сделал сам.

Фото Александра Болдырева


Рецензии