Утонули в интернете

Утонули в интернете
И забыли про года,
И летит до нас приветик:   
- Добрый день вам, господа!   
               
"Добрый день!" и "Добрый вечер!"
"Утро доброе для всех!"
В виртуале наши встречи, 
Виртуальный наш успех!

Подставляй, дружок, ладошки,
Забирай привет от друга.
В виртуале все дорожки,
Все тропинки для досуга.

Кто стряпню свою похвалит,
Кто романсы вам споет,
Кто букеты роз раздарит
И вниманьем душу пьет.

Подарили вам улыбку,
Нежный с розами букет.
Важно счастье! Пусть и зыбко.
Добрым словом ты согрет!

Щедрый вам любовь подарит
И советы приподаст,
Без вниманья не оставит.          
Доброй сказке время сказ! 

Посмеются и поплачут,    
И руками разведут.
Не могли, мол, мы иначе,
Заходите, здесь вас ждут!

Пусть поплачут, пусть судачат,
Милым розы раздают.
Счастья капельку - удача!
Душ потерянных приют.         

В виртуале не в реале,    
Одинокому здесь свет!
ГлотОк жизни, но в астрале,    
Дарит людям интернет.


Рецензии