Блуждаем мы по лабиринту...

Блуждаем мы по лабиринту,
По паутине из волокон.
И, как подобно паразиту, -
Раскрыто сотни тысяч окон.

Блуждаем мы, того не зная,
Что многие ещё до нас
Узнали тайны. И страдая,
Уходим прочь - всё, люди. Пас.

Но каждый след уже отмечен,
Не растворится он в пыли.
Увы, наш прах не столь же вечен,
Чем профили из соцсети.


Рецензии