Стонущее

Кричи не от боли, советую, а от счастья!
Сколько его надо, Настя?
Его выдают по порциям, или по дозе на каждого,
всем не достанется,
Хорош каятся.
Счастье на тоненькой ножке, и его сломать очень просто,
Увези меня на остров на котором нет лжи
Эти этажи пропитаны солидолом и сигаретами.
Дорогими секретами, дешевыми комплиментами.
Спаси меня! Или выброси из окна.
Мне душно.
Я буду маленькой послушно,
Я снова сольюсь с ангелами.
Все пыль. Пыль.
Хватит.


Рецензии