мне так хочется в твои объятия...

Мне так хочется в твои объятия.
Дышать с тобой одним в комнате воздухом.
Говорить обо всём, что на уме появится
И тонуть, и тонуть в нашем собственном омуте

Из ленивых поцелуев, теплых фраз,
Переплетений пальцев рук...

И бесконечно много-много раз
Шептать о том, что ты мне больше,
Чем просто 'лучший друг'.


Рецензии