Грустные Лица...

 Твой Поцелуй Украдкой -
Свел меня с Ума...
Жаль, что я Тогда -
Не Сказала "Да" !

 А теперь уж Поздно!
Поздно Все Менять...
Я даже не посмею -
Легко тебя Обнять....

 Ты Теперь с Другою...
Я с Другим Опять!
О Любви с тобою -
Можем Лишь Мечтать!

 Грустные Все Лица!
И Пусты Глаза...
По Щеке твоей -
Скатилась Вдруг Слеза!









                16. 06. 2016 г.


Рецензии
Никогда, никогда, ни о чём не жалейте....

Дочь Земли   26.06.2016 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо! )

Яна Ставер   26.06.2016 23:54   Заявить о нарушении