Быть счастливым не просто

Быть счастливым не просто,
К нему у каждого свой путь,
Много надо пройти перекрёстков,
Чтоб понять в чём счастья суть,
И порой, когда опускаются руки,
Одиночество гложет мне душу,
Пустота добавляет тяжкие муки,
Отодвину в сторону глупые мысли,
И насытясь вдоволь печалью,
Не поможет мне даже всевышний,
Если быть счастливым себя не заставлю,
Я открою душу всем настежь,
Обниму весь мир добротой,
Станет мир надо мною не властен,
Он прекрасен и станет сразу же мой!


Рецензии
Ваша душа мне понятна! Это светло и приятно! Желаю счастья!

Ханна Резник   07.07.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рад!

Васлий Кузьменко   07.07.2016 20:09   Заявить о нарушении
Взаимно!

Ханна Резник   07.07.2016 20:40   Заявить о нарушении