Кто знает, что ждёт нас впереди...

Кто знает, что ждёт нас впереди...
Но мысль запереть никто не сможет.
И будем рваться вновь из кожи,
Сжигая всё, что встанет на пути.

Кто знает, что нас вновь предаст -
Обман великих чувств иль ложные надежды.
Мы сбросим лень, как старые одежды,
И каждый человек нам новые отдаст.

Кто знает, где мир оставим мы...
Где вздох последний осветит наш путь -
На небо мы взойдём или утянет глубь
Познаний, где всё подвластно силе тьмы.

Кто знает... что станется потом?
Когда уйдёт наш мир, в котором мы возникли.
Когда уйдут и те, к которым мы привыкли.
Или, быть может, всё здесь вокруг фантом?


Рецензии