Сельская идиллия

Сегодня мне опять в «ночную».
Семейный быт прикрою с тыла.
Пойду стирать белье вручную
Куском хозяйственного мыла.

Есть автомат, но по старинке
В тазу стираю шмуток горы.
Салонов женских нет в глубинке,
А я полола помидоры.

Под краном руки не отмыла,
Раскрас у них зелено-пегий.
Вода в тазу слегка остыла,
Но бабам сельским не до неги.

Над тазом пена встала шапкой,
Как-будто сделанной из кружев.
Любимый кот потрогал лапкой
И наваждение разрушил.

На руки, чистые от мыла,
Крема накладывать не буду.
Пока от стирки не остыла,
Дай, перемою всю посуду.

Луна взошла из-за сарая,
Запели в заводи лягушки,
Смешные люди, жаждут рая
В малометражной тесной двушке.

С Емелей, дрыхнущим на печке
Под пару рюмок самогона,
Домишко старенький у речки
Едва ль похож на зал салона.

Пусть городские мажут скрабом
Свои ухоженные ножки,
Его заменят сельским бабам,
Из ила  донного сапожки.

Я в старой мужниной рубашке,
На шее и лице - сметана,
На волосах отвар ромашки -
Бой-баба в облике шамана.

Но завтра утром королевой
Пройдусь селом к универмагу,
Кивать знакомым вправо, влево
И слушай всякую бодягу.

Что я  немыслимая сучка,
Как в масле сыр живу при муже,
Лентяйка, тварь и белоручка,
Что мир не видел бабы хуже.

При муже шастаю в бикини,
В траве мои шестнадцать соток.
Такого драйва нет в помине
У небожительниц высоток.

Пусть им доступны спа-салоны,
И личных массажистов ручки,
Но все похожи точно клоны
И большей частью те же сучки.

Живу затворницей при муже,
Богиня, блин, с кусочком мыла.
Ему не важно, что снаружи,
Важней, что прикрываю с тыла.


Рецензии
Просто МЯЯЯУУУУУУУУУУУ! И Ха-Ха Ха!
У нас потеплело, но ночью будет +10, сирень начинает цвести.
ОбниМЯУ! :-)))))))))))))))))

Таня Глухова   20.06.2016 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.