Оставь меня в покое

Остановить меня его не умоляла,
И он молчал,уставившись в окно.
Я собралась,куда ещё не знала,
Только ему,как будто все равно.

Ну хоть бы что сказал,не попрощался,
Не обернулся на мои слова.
Сидел курил и почему то улыбался,
Натянутый,как в луке тетива.

Я хлопнув дверью,все таки ушла,
Сказав ему:"ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ".
Любовь,что подарила унесла,
А сердце бросило к ногам его,больное.


Рецензии