Акростих Лето наша пора -2

Лань промчалась в густой роще,
Ели  прячут  силуэт,
Тень крадется волком тощим.
Осторожненько во след.

Небеса в кудряшках белых,
Афродите шьют рассвет,
Шансонетка в травах спелых,
Алый рвет с утра букет.

Пух кружИтся и планета,
Обозначена в пути,
Росомаха с того лета...,
А я снова о любви…


Рецензии