Ночь коротка

Уж третий час от полночи,
                светает,
Рассветы летние безумно
                хороши,
И звёзд сияние на небосводе,
                тает,
А трели соловья, бальзамом
для души!
         

Ночь коротка и горизонт зарёю 
                вышит, 
Прохладой ранней утро
                дышит,
Благослови Господь,
          на праведном пути,
И мир, над нашей головой
                храни.

           19.06.16


Рецензии