Решено

Все решено и дальше -
Ты можешь уходить,
Лоскутки из фальши -
Ты любишь другим вить.

Время нас рассудит,
Поставит по местам,
Пускай иные судят -
Ты гламурный хлам.


любовь наркотик сильный,
прощаешь все подряд,
но иногда всесильный
приводит мысли в ряд.

счастливою судьбою
я обделён пока,
но трудно лишь порою,
сыграю ещё партию по праву игрока.


Я тебя забуду
Мне скорость сил предаст,
Счастливым снова буду,
Найду кто не предаст.

Фальшивые купюры
Купить можно в ларьке,
И наши увертюры
В моём лишь кошельке.


любовь наркотик сильный,
прощаешь все подряд,
но иногда всесильный
приводит мысли в ряд.

счастливою судьбою
я обделён пока,
но трудно лишь порою,
сыграю ещё партию по праву игрока.


Давай-ка собирайся,
Здесь нечего ловить,
И злобно улыбайся -
Тебе со мной не жить.

Не надо мне скандалов,
Сказал всё решено,
Не вой не дам я баллов,
Ты слабое звено.


любовь наркотик сильный,
прощаешь все подряд,
но иногда всесильный
приводит мысли в ряд.

счастливою судьбою
я обделён пока,
но трудно лишь порою,
сыграю ещё партию по праву игрока.


Рецензии