Я бабочку нарисовала

                19.06.2016 

Я крылья бабочки рисую светло-нежным,
И ярко-радостный цветок ей подарю.
Пусть счастье на листе цветёт безбрежно,
Рождая в душах новую зарю!

Взлетела бабочка порывисто и звонко,
Наполнив луг искристою мечтой.
А я кричу ей весело вдогонку;
«Возьми меня на радугу с собой!»

Мы будем вместе петь о звёздной шири,
О небывалых танцах над рекой!
Теплее станет всем в подлунном мире,
И в душах чистых вырастет покой!


Рецензии