И отделить от тела попытался... Пародия

ПАРОДИЯ  НА СТИХ  ОДНОГО  ИЗ  АВТОРОВ. 



Ты здесь, о ветер, здравствуй, дорогой,
Спасибо, что за волосы хватаешь,
За то, что тащишь вдаль опять меня,
И приключения снова обещаешь.

Приятно, что ты ухо посетил,
Оно щекотку просто обожает,
А также о ноздрях не позабыл,
Мой нос тебя за это уважает.

А руки, ноги, их ты обхватил
И отделить от тела попытался;
За это я тебя уже простил,
В адреналине очень уж нуждался.

Опять схватил за волосы меня?
Давай, смелей, тащи с собой их смело,
А заодно и голову мою,
Она порядком мне уж надоела.

А запахи? Принёс ты их с собой!
И бездну чувств они вдруг пробудили;
Средь них есть отвращение и восторг,
Все вместе чуть меня не погубили.

Баллончик, к счастью, у меня с собой,
Лекарство с астмой яростно сразится,
И я смогу нормально задышать
И запахами снова насладиться. 


Рецензии