Есть много праздников на свете

Есть много праздников на свете:
Восьмое марта, Новый год.
Но только праздники вот эти
Уж очень любит наш народ.

Вот Первомай уж на пороге,
День солидарности, труда.
И снова дачники в дороге,
И вновь пустеют города.

Но ДЕНЬ ПОБЕДЫ - незабвенный!
Его ни с чем нам не сравнить!
Как много полегло военных,
Чтобы нам с вами в мире жить.

И мой отец был в пекле этом.
У нас в семье и стар, и мал
Все знают путь его суровый
И что Москву он защищал!

Так будем помнить!
БУДЕМ ПОМНИТЬ !
России дочери, сыны!
Чтоб мир всегда  был на  планете
И чтобы не было войны!


Рецензии