ты мое счастье

На тебе нет ни одного живого места, но ты шедевр.
На бронзовом теле струится поцелуев атласное платье.
И что-то слишком сильно бьется в груди между ребер.
В голове слишком громко раздается — ты мое счастье.


Рецензии