Светлая Троица

                Молитва ко Пресвятой Троице.

                Пресвятая Троице, помилуй нас;
                Господи, очисти грехи наша;
                Владыко, прости беззакония наша;
                Святый, посети и исцели немощи наша,
                имене Твоего ради.

                Господи, помилуй. Господи, помилуй.
                Господи, помилуй.
                Слава Отцу и Сыну и Святому духу
                и ныне и присно и во веки веков.

***

Пресвятая Троица,
Душа сегодня молится!
Ты прости нас грешных,
К Богу не пришедших.
Мы дорожку меряем
Слезами и потерями.
Пусть же всё устроится,
Защити нас, Троица!
Высоко-высОко,
Далеко-далёко,
Светлая-пресветлая
И в сердцах воспетая.
Что сотворим – не скроется,
И сердцу не покоится,
Мы во спасенье молимся
Тебе, Святая Троица!
 
19.06.2016


Рецензии
Таня, некоторые осилят эту великую дорогу и поймут то,что не пришедшим никогда не понять...обнимю с теплотой души,

Наталья Иль   24.06.2016 09:31     Заявить о нарушении
Здравствуй, Наташенька! Как много рецензий от тебя получила) Спасибо, что читаешь, что находишь время и пишешь добрые слова. Обнимаю, Таня

Таня Гвоздарёва   04.07.2016 17:25   Заявить о нарушении