Наташка-ромашка

Расцвели ромашки для моеи Наташки.
     Рвать не буду я цветы.
Я мою Наташку в это счастье окуну -
                в море из ромашек.

Пусть моя Наташка будет как ромашка,
Яркою, как солнце... Нежной, как цветок !
     Лепесточки белые зацелую нежные
И сердечку доброму,желтому как солнышко
я любовь и верность навеки подарю.

Девочка ромашка- для меня ты сказка,
Красота и мудрость вложены в тебя.
      Самая красивая,самая любимая
            Милая Наташка я люблю тебя.


Рецензии