Я отмечу в Москве День Победы

Я поеду в Москву, я поеду!
И сбылась наконец - то мечта!
Я отмечу в Москве ДЕНЬ ПОБЕДЫ
И увижу салют - красота!!!
Поброжу по знакомым бульварам,
Повидаюсь с родными опять.
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ я еду недаром,
Чтоб дорогой отца прошагать.
Молодые красивые лица
С фотографий военных глядят.
Пусть стоит, расцветает столица
И пусть помнит про этих ребят!
2011г.


Рецензии