Чего я жду?

Чего я жду от Жизни этой-
Быть может Света и Тепла,
А может нежного Рассвета
Или Признанья до утра?-
Я жду Тебя,Любви,Надежды,
Объятий,Искренность Души,
Я жду,что скоро,этим летом
Поймём, что дорого Двоим!!!

Свои Мечты благословляю,
Пусть их Вселенная возьмёт
И приукрасит-заклинаю,
Соединяя Нас в Полёт-
Полёт Желаний и Стремлений,
Друг друга бережно хранить
И, улыбаясь,верить,верить,
Зарю встречать с тобой-
                Любить!!!

                17.06.2016г.


Рецензии