Молчаливые строки

Я буду писать молчаливые строки,
В них даже нет точки, ни запятой
Безмолвные песни
Потаенного чувства
Бесшумных касаний
Воздушной струей.

В них тонкость всех мыслей
Ощутимых на грани
Того, что зовется  - «на острие»
Всепоглощающих,
Всеневозможных
И все же  - в бескрайней своей высоте.


Рецензии