Бездна Песня на тему моего стиха Душевный

1  Ночь и луна.
 Море и покой.
 Мы с тобой идем-берег пустой.

 Ласка волны у ног.
 Манит к себе в чертог.
 Тело с душей зовет в лунную даль в сплетении рук.

  п в.
  В ласку  твоей бездны окунусь
 в твоих чувствах нежно растворюсь
 Чуть позабывшись -очнусь.2 р.

  Дом и тишина.
 Поступь шагов слышна.
 Мягкий камина свет
 и на стене -твой силуэт.

  Ночь дарит свой покров
 И не надо слов.
 Чай, жасмин и плед
 И за окном тает рассвет.
   п в.
Текст написан на музыку Виктора Воронцова "Бездна".


Рецензии
Светуль, спасибо тебе!

Граф Виктор Воронцов   20.06.2016 22:45     Заявить о нарушении