Синий вечер

Переливы волшебного неба,
Синий вечер и щебет птиц.
В синем платье юная дева
На сияние смотрит зарниц.

Нарядилась и серьги надела.
«Ну, когда мой любимый придёт?»
В синем свете без света сидела.
Смотрит вдаль и его очень ждёт.

Может, думала или мечтала….
Уж стемнело, от звёзд яркий свет….
Время шло. И она увидала
В синем небе его силуэт.

Такой милый, родной и любимый.
Он смотрел на неё с высоты.
Ветром тихим к ней в гости гонимый.
Протянул вдруг ей кто-то цветы.

Распахнула окно и взглянула
Синим взглядом красивейших глаз.
И руками от счастья всплеснула.
Он пришёл к ней с цветами сейчас.

     6.03.2015 года.


Рецензии