Лохматость

Парикмахеры, стилисты, визажисты, "перхотисты"-
Все остались без работы, потому что я стал лысый!

Имеет приемуществ уйму глава, блестящая на солнце!
Во первых зайчиков пускает она с открытого оконца!

В года младые блеск макушки солидность виду придаёт!
В ночные клубы запускают, бармен там пиво подаёт!

Товарищь лысый, в перспективе, не станет никогда седым!
Тем самым выглядеть он будет и в сто пятнадцать молодым!

Не поддаётся на "разводы" про против перхоти шампунь!
И мысли напрягать не надо на счёт причёски каждый день!

Про кончик, что секётся сильно, здесь не по адресу базар
И сказку "впарить" ему сложно про косметический товар!

Ну в общем, стих сей закругляя, "косметиканов" разорю!
Ещё худеть я стану бодро! Фастфуд немного напрягу!


:)
Шадеви   06.2016


Рецензии