Ликую, что теперь - Твоя!

       *ЛИКУЮ,
ЧТО ТЕПЕРЬ -ТВОЯ*
Господь, любимый мой Господь!
Люблю Тебя всем сердцем я!
Господь, любимый мой Господь,
Ликую, что теперь, Твоя!
    Что Ты изъял меня из тьмы,
    Что Ты нашёл меня  во мраке,
    И что с Тобой едины мы,
    В Любви, и, нету больше страха!
Он улетел, как облака,
Как дым от ветра он разнесся!
Ты дунул  на меня слегка, и
Смертный грех к Тебе вознёсся!
    Как жить легко в Твоей руке -
    Нещадно тяжкий грех давил!
    Омыв меня в живой реке,
    Своё спасенье Ты явил!
Господь, любимый мой Господь,
Всем сердцем я люблю Тебя!
Господь, любимый мой Господь,
К Тебе стремлюсь, Тебя любя!
    Под сенью крыл, Твоих живу.
    Твоей  рукою  я  ведома.
    В каком бы месте ни была,
    С Тобою я везде, как дома!
Ведь вся вселенная, Твоя!
Её создал Ты, словом силы.
С Тобой мне радостно везде,
Бог мой! Господь! Родной и милый!
    Твоею милостью живу:
    О! Безгранична милость Бога!
    Твоё  я имя  призову и -
    Вновь светла моя дорога!
Господь, любимый мой Господь!
Ты моя жизнь и моя сила.
Господь, любимый мой Господь,
В Тебе мне счастие явилось!
    Хочу, Твоё я имя петь,
    И воспевать. Твои дела,
    В своей любви к Тебе лететь!
    Ты Свет и Слава и Хвала!
Хочу служить Тебе, мой Бог,
Всей крепостью  души своей.
Чтоб из меня светильник смог
Ты сотворить среди людей.
    Чтоб. Как маяк во мгле светить,
    Путь указуя в бурном море,
    Чтоб в Божьей  гавани спастись,
    Избегнув смерть, и страх, и горе!
Господь, любимый наш  Господь,
Ты Жизнь, Любовь, и Вдохновенье!
Господь, любимый наш Господь,
Ты Воскрешенье нам в прощенье!
    И гавань Царства Твоего -
    Прибежище  и  избавленье
    Ладьям судьбы заблудших душ,
    Во мраке ищущих спасенье.
О! Боже, как же страшен мрак,
Когда  в судьбе ни зги не видно,
Когда  потерян жизни путь,
Когда  так горько  и обидно….
    И как же радостно, Господь,
    Когда  за руку Ты ведёшь,
    Когда  светло в твоей судьбе,
    И в Боге счастье познаёшь!
Когда  и ты уже - не ты,
Когда  не раб уже, а сын!
И в Божьем Царствии теперь
Ты полновластный гражданин!
    Господь, любимый мой Господь,
    Тебя люблю я всей душой!
    Господь, любимый мой Господь!
    Я жить всегда хочу с Тобой!
-------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна 07.04.12г.


Рецензии