Про судьбу

     ПРО СУДЬБУ

Когда судьба подарки раздавала,
Я очередь не стала занимать.
Чуть раньше о прекрасном загадала.
И думала,что просто надо ждать.

Я у судьбы богатства не просила.
Была довольна тем,что Бог давал.
Лишь об одном я Господа молила,
Чтобы родных хранил, не забирал.

И в моей жизни всякое случалось.
Не мало было взлётов и потерь.
Бывало счастье навсегда  прощалось.
Но снова возвращалось, ты поверь.

А сколько раз влюблённость настигала.
И это всё деяния судьбы.
Один лишь раз, любовь я повстречала.
Передо мной всегда его черты.

С судьбою спорить, это бесполезно.
Уж лучше с ней пойду на компромисс.
Она мне улыбнется непременно.
Подарит , неполученный мной приз!


Рецензии