Когда семейство небольшое когда детей пока что нет

Когда семейство небольшое,
Когда детей пока что нет,
Вы как в раю,
Вас тоже двое
И нет ни возраста, ни лет.
И время вдруг остановилось
И нервы собраны в кулак
И что-то к сердцу прицепилось
И не отцепится
Никак…


Рецензии