ПреКрасная Шапочка

1.
Преподнеси себя на блюде в красном шёлке,
Почувствуй кожей мои острые клыки-иголки.
Кровь щедро смешана с вином и ярой страстью,
В её потоке бешенном я разрешу тебе остаться.
ПРИПЕВ
В моём роскошном мире ты – «Принцесса без горошины»,
Былые постеры кумиров тобою сорваны и  наземь брошены,
Я – Мистер Фёрст, я – твой Конец, твоё Начало,
Я – автор музыки сердец, которая сейчас звучала…
2.
На блюде я оставлю тёплый красный шёлк,
Ты вся – во мне... Зубами - «щёлк», я - Сытый Волк!
И лес  не так уж далеко, только рукой подать,
Он снова манит, ведь я – Волк, ни дать, ни взять.
ПРИПЕВ
3.
Рассвет и запах кофе. Кто быстрее разбудит?
Разбудит и напомнит о вчерашнем, жарком «блюде».
На нём остались только шёлк и твои тапочки
Я – Волк, как тебе роль «преКрасной Шапочки»???
ПРИПЕВ


Рецензии