К Теме Повального Ожирения Среди Россиян

  - Как Вам удалось
отрастить такое - Сало?!
  _ Ну как. Я ем. И мне
все МАЛО, МАЛО, МАЛО...

***

Съев бекон, пирог, жаркое
впору весело запеть!!!
Что бы мне еще такое
проглотить - И ПОХУДЕТЬ?!

***

На ночь поглощенные котлеты,
умиротворяя плоть и стать,
не мешают мне в разгар диеты -
об осиной талии мечтать!

 


Рецензии