Как жаль. Их отобрали небеса

И снова я теряю тех, кого люблю...
С кем долгие часы я проводила...
Слезами горькими сейчас себя гублю...
Ты знаешь,  я ведь тех людей любила....

Часами напролет мы лишь болтали,
И наслаждались запахом травы...
Сейчас в том месте... там где мы играли,
Лежит  открытка с кучею листвы...

Все те места теперь давно забыты...
Смеяться не с кем,  всех я потеряла...
И те качели  стали памятною плиткой...
Я потеряла тех,  кого прощала...

Ты знаешь,  я ведь тех людей простила!
Теперь у них закрыты очеса...
Я поняла, что  тех людей любила...
Как жаль... их отобрали небеса...


Рецензии