Время весны

КОЛЛАЖ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

В голубых просторах неба
Светит солнце в вышине.
Наконец настало время
Прийти красавице Весне.
 
Время Весны наступает.
Часики тикают в такт.
Зелень она рассыпает.
Всё оживает - вот факт.
 
Ах, появились листочки,
Слива и вишня цветут.
Беленькие цветочки
К себе насекомых зовут.
 
Вот расцвели первоцветы,
Украсили зелень везде.
По-разному здесь разодеты.
Рады все тёплой Весне.
 
Очень красиво, уютно
Стало в лесу и садах.
На улицах весело, людно.
Рыбки проснулись в прудах.
 
Красавица всё веселится,
Венок из цветочков сплела,
Успела она, и завиться,
Но надо спешить, есть дела.
 
   28.02.2015 года.
 


Рецензии