Знаешь...

Знаешь,душой расплескавшись
Так люблю тебя-ты не знаешь
Что когда то
Своим миром сжавшись
Был готов умереть не дождавшись

Знаешь,как песней-в разлет
Я тебя впервые увидев
Таял как вечный лед
В бесконечность мир свой раздвинув

Я бы умер,не возродясь
Но от взгляда такого-в захлест
Подошел,хмелея от глаз
Растопивших мой вечный лед.


Рецензии