Poets

Пишу сквозь строк,пуская корни.
Из легких дым,течет рекой.
Нас наделили красотою
Глубоких слов сложение чередой.

Питаясь множеством эмоций,
Как губки впитываем все,
И на бумаге синей пастой,
Людские чувства донесем.

Как передатчики вселенной.
Мы голос мира на Земле.
Всю душу в строки изливаем.
На зло всем бедам и вражде.

Излечим словом все недуги,
Все мысли темные сожжем,
Искореним мы сквернословие,
И дух народа вознесем.

Пока не станем мы дряхлее,
Бороться будем за любовь,
За счастье нашего народа,
Не пожалеем теплых слов!


Рецензии